Privacy Policy e info legali

Privacy Policy e info legali

Normative sul trattamento dei dati

Caro Utente,
in questa pagina puoi trovare descritte le nostre modalità di trattamento dei dati personali o policy sulla privacy. Come molte altre informative che avrai incontrato, è scritta in termini strettamente legali , questo è necessario per renderla legalmente valida:
• I dati che raccogliamo non verranno mai ceduti a terzi.
• Non raccogliamo alcun dato sensibile, solo dati personali (es. nome, email, indirizzo).
• Teniamo alcune statistiche sull’utilizzo del sito web. Utilizziamo questi dati per migliorare il servizio che ti offriamo, ed in ogni caso non li cederemo mai a terzi.
• In qualsiasi momento puoi chiederci di eliminare i tuoi dati personali (es. il tuo indirizzo email) dal nostro archivio.
Ed ora la parte in termini legali richiesta dalla legge.
Con la presente policy desideriamo informarti che i tuoi dati personali – raccolti direttamente presso o fornitici – saranno utilizzati da parte di Grandi Viaggi Fotografici e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:
• dal D. Lgs. 196/2003 codice in materia di protezione dei dati personali
• dalla direttiva 97/7/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
• dalla direttiva CE del 4 maggio 2000 per il commercio elettronico.
• Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi
Di seguito, riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei tuoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.
• raccolta e conservazione dei tuoi dati personali al fine della fornitura di servizi o prodotti e per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
• elaborazione dei dati personali fornitici allo scopo di definire il tuo profilo commerciale;
• utilizzo del tuo profilo commerciale da parte di Grandi Viaggi Fotografici per finalità di marketing e promozionali proprie di Grandi Viaggi Fotografici;
• raccolta, conservazione ed elaborazione dei tuoi dati personali per scopi amministrativo – contabili, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;
• utilizzo del tuo profilo commerciale da parte di Grandi Viaggi Fotografici per finalità di marketing e promozionali di terzi;
Modalità del trattamento

Verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto.

Reclami e controversie:

GrandiViaggiFotografici.com NON è un Tour Operator ma un sito che raccoglie diversi viaggi fotografici accompagnati dai fotografi del sito stesso, ma sempre effettuati e preparati da un Tour Operator (italiano o straniero) che si occupa di tutta l’organizzazione tecnica/logistica. I fotografi di GrandiViaggiFotografici.com hanno solo le mansioni di Tour Leader fotografici nei vari viaggi o workshop. Quindi, ogni rivalsa per insoddisfazione o reclamo qualsiasi, sarà da effettuarsi direttamente al Tour Operator che si è occupato dell’organizzazione tecnica del viaggio. Ne GrandiViaggiFotografici.com ne i suoi fotografi sono da ritenersi responsabili in qualsiasi forma dell’organizzazione tecnica e logistica dei viaggi. I pagamenti, le iscrizioni e tutte le questioni tecniche sono da effettuarsi solo e soltanto con il Tour Operator organizzatore. Qualsiasi forma di tramite/mediazione  tra i partecipanti ed il Tour Operator, da parte dei fotografi di GrandiViaggiFotografici.com è a puro titolo di aiuto gratuito per i partecipanti, pur rimanendo sempre e soltanto il Tour Operator organizzatore il responsabile tecnico di tutto il viaggio. GrandiViaggiFotografici.com ed i suoi fotografi sono responsabili solamente dell’assistenza fotografica in loco. ogni suggerimento dato dai fotografi GrandiViaggiFotografici.com, informazione qualsiasi riguardante il viaggio, sono volti ad aiutare e supportare il partecipante per la preparazione al viaggio stesso senza per questo avere tali suggerimenti e informazioni, nessuna valenza di obbligatorietà. Per tutte le questioni tecniche fa riferimento solo e soltanto il Tour Operator che organizza il viaggio.

Cookie

GrandiViaggiFotografici.com utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; proseguendo nella navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Possono essere installati anche cookie di terze parti.

GrandiViaggiFotografici non utilizza direttamente nessun ‘cookie di profilazione’, cioè cookie che memorizzano preferenze e dati sensibili a fini commerciali o pubblicitari.

Nel caso volessi disattivare completamente i cookie, rimuovere i cookie installati da GrandiViaggiFotografici o rimuovere solo alcuni specifici cookie, consulta le istruzioni del tuo browser.

Titolare e responsabile del trattamento

Beconi Alessandro